НЕБАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ПЕРМСКОГО КРАЯ
close

20:19:57
В четыре утра пьяный убийца требовал от дежурной по переезду кофе и бил стекла
Ранее отсидевший срок за убийство пермяк намедни рано утром совершил нападение на пост дежурной железнодорожного переезда на остановке 25 км Горнозаводского направления Пермского региона СвЖД. Как рассказали «ерЬ» в пресс-службе управления на транспорте МВД по УрФО, в 04:10 от женщины, чьё место работы расположено в двух километрах от станции Голованово, поступило сообщение, что неизвестный бьёт в будке стёкла. На переезд немедленно выехали сотрудники линейного отделения полиции на станции Лёвшино и успели задержать хулигана.

Им оказался молодой человек 1984 года рождения, ранее уже судимый за тяжкое преступление – убийство. Впрочем, по словам явно нетрезвого дебошира, никого лишать жизни в этот раз он не собирался. Просто, доехав до 25 км на машине в компании собутыльников, захотел погреться в сторожке и попросить у дежурной чашечку кофе.

А раз женщина отказала, он разозлился и принялся швырять в окна будки поднимаемые с земли различные предметы, в основном, куски щебня. Но, как выяснили оперативники, стеклобоем дело не ограничилось: один из брошенных камней повредил прожектор на переезде. Учитывая предыдущую судимость гражданина, легко ему не отделаться, и будет возбуждено УД по статье 167 УК РФ – умышленное уничтожение или повреждение имущества.
Просмотров: 991 | Добавил: Юрий_Токранов | Теги: Пьяный, пермь, СвЖД, убийца, левшино, Голованово | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar