НЕБАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ПЕРМСКОГО КРАЯ
close

19:13:06
По 183 шкуры дерут с должников в Пермском крае
Гражданин Израиля, занимавшийся предпринимательством в Нытвенском районе Пермского края, решив вернуться на землю обетованную, вполне ожидаемо столкнулся с препятствием – запретом на выезд из России в связи с долгами. Более 4,6 миллиона рублей требовали с израильтянина взыскатели, в связи с чем в его отношении местными судебными приставами было возбуждено более 10 исполнительных производств.

Вдобавок, как рассказали в региональном УФССП, от иностранца требовалось уплатить в бюджет свыше 320 тысяч рублей исполнительского сбора. В результате, Российскую Федерацию мужчина все же покинул, но при этом едва не лишился права совершать сделки с собственным имуществом: во-первых, с недвижимостью, во-вторых, с произведенными его предприятием товарами – шубами в количестве 183 штук. Все это добро было арестовано, пока должник не погасил всю взыскиваемую с него сумму.
Просмотров: 1249 | Добавил: Юрий_Токранов | Теги: шубы, исполнительский сбор, арест, Пермский, Израиль, УФССП, запрет на выезд из России, ДОЛЖНИК | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar