НЕБАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ПЕРМСКОГО КРАЯ
close

13:12:18
Пенсионер пообещал взорвать дом, если полицейские не привезут выпивку
Пенсионер пообещал взорвать дом, если полицейские не привезут выпивку
Фрагмент советского антиалкогольного плаката (увеличивается кликом)
Как стало известно «ерЬ», 5 января 2013-го пьяный пермский пенсионер устроил полицейским Индустриального района форменные антитеррористические учения.

Пресс-служба регионального ГУ МВД РФ сообщила, что 77-летний мужчина позвонил по «02» и потребовал от правоохранителей доставить ему спиртное, в противном случае обещал взорвать дом с помощью газовой плиты: открою, мол, конфорки и подожгу. На улицу Мира тут же выехали сотрудники необходимых в таких ситуациях экстренных служб, но до штурма со снайперами дело не дошло.

Дверь в квартиру с «террористом» открыла прибывшая с полицейскими его внучка, а перед этим девушка пояснила, что семья заперла деда дома, чтобы не отправился в магазин за очередной порцией выпивки. Старичок же вот чего учудил: на приличный штраф, если не больше.

В настоящий момент гражданин изолирован от общества в спецприемник для административно задержанных. Каким будет наказание – решит суд: в прежние же времена могли бы упечь в ЛТП – лечебно-трудовой профилакторий, а то и в психушку.
Просмотров: 1154 | Добавил: Юрий_Алексиевич | Теги: выпивка, индустриальный, террорист, пермь, спиртное, взорвать, полиция, газ, задержан, мира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar